Speisekarte
Typisch für die Saar Hauptsach gudd gess !
Saarbrücker Schnitzel vom Schwein
mit Buwespatze und einer Sauce Crême Frâiche
 
 
12,80 €
Buwwespatze in Lauchrahmsauce
 
 
10,90 €
Gefillde mit Speckrahmsauce und Sauerkraut
mit Leberwurst gefüllter Kloß dazu eine Sauce aus Dürrfleisch und Rahm
 
 
10,90 €
Grumbeerkichelcher mit Räucherlachs und Meerrettich
Statt Räucherlachs mit Apelmus € 10,00
 
 
12,20 €
Lyonerpfanne
eine Pfanne von feiner Fleischwurst, Kartoffeln und Gemüse mit einem Spiegelei
 
 
10,50 €
Vorspeisen les hors-d'oeuvres
Ein halbes Dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauchbutter
 
 
8,60 €
Garnelen im Kartoffelstroh
an kleinem Salatbett
 
 
11,20 €
Froschschenkel 10 Stück
natur, provencale oder a la crême
 
 
12,70 €
Salate les salades

alle Salate servieren wir mit Baguette
Salat mit zarter Hähnchenbrust
mit Marktsalaten und Champignons
 
 
12,50 €
Salat mit gegrillten Gambas
dazu unser leckerer Knoblauch-Dip
 
 
15,20 €
Griechischer Salat
mit Fetakäse, Oöiven,Pepperoni,,Tomaten,Gurken und Zwiebeln
 
 
12,80 €
Bauernsalat
mit Kartoffeln,Schnitzelstreifen und Ei
 
 
14,20 €
Kleiner Hunger les petites bouchées
Buwespatzen mit Hähnchenbruststreifen
Als Kinderteller € 9,80
 
 
14,80 €
Wurstsalat
mit Bratkartoffeln
 
 
10,50 €
Aus dem Ofen du four

Der Flammkuchen stammt ursprünglich aus dem benachbarten Elsass. Er lässt sich vielfältig belegen, auch wenn mancher Purist nur Speck und Zwiebeln auf einer stilechten “Tarte flambée” wählen würde. Die Saarländer sehen das nicht so eng, denn bei uns heißt es nicht umsonst: “Hauptsach´ gudd gess!”

Er ist unter mehreren Personen teilbar, und daher eignet sich der Flammkuchen hervorragend zur
Begleitung eines geselligen Abends unter Freunden.
Flammkuchen de la Maison
mit Crème-Fraîche, Zwiebelringen, Dürrfleisch und Käse
 
 
10,20 €
Flammkuchen Brebis
mit Schafskäse, Crème-Fraîche, Peperoni und Tomatenwürfeln
 
 
10,20 €
Flammkuchen Saumon fumé
mit Räucherlachs, Crème-Fraîche, Champignons und Zwiebelringen
 
 
11,20 €
Vom Kalb und Schwein viande de porc et veau

zu allen Gerichten reichen wir wahlweise Pommes Frites, Kroketten, Nudeln oder Bratkartoffeln, sowie Salat oder Gemüse
Schnitzel vom Kalb
als Wiener Schnitzel mit Zitrone
 
 
14,90 €
Schnitzel vom Kalb als Kalbsrahmschnitzel
 
 
16,50 €
Saarbrigger Schnitzel
mit Buwespatze,Sauce crême fraîche
oder
Champignon-Rahmsauce

 
 
12,80 €
Cordon bleu vom Schwein
mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt
 
 
13,80 €
Cordon bleu " Alsace " vom Schwein
mit Elsässer Schinken und Münsterkäse
 
 
16,30 €
Vom Rind viande de boeuf

zu allen Gerichten reichen wir wahlweise Pommes Frites, Kroketten, Nudeln oder Bratkartoffeln, sowie Salat oder Gemüse
Rumpsteak traditionell
mit Kräuterbutter
 
 
19,50 €
Rumpsteak traditionell
mit Champignons und Zwiebeln
 
 
20,80 €
Rumpsteak traditionell
mit Pfefferrahmsauce
 
 
20,80 €
zart vom Hähnchen viande de poulet
Geschnetzeltes in Champignonrahm
wahlweise mit Pommes Frites, Kroketten, Nudeln oder Bratkartoffeln, sowie Salat oder Gemüse
 
 
13,50 €
Wie wär´s mit Fisch ?
Zanderfilet
in Limettensauce
mit  Reis und Salat
 
 
18,80 €
Gambas " á la Tony "
6 Gambas mit Tomaten, Knoblauch und Limette
 
 
15,50 €
Desserts les desserts
Hausgemachte Créme Brulée
 
 
6,10 €
Orangeneis in der Orange
mit Sahne
 
 
6,10 €
Kokosnusseis in der Kokosnuss
mit Sahne
 
 
6,10 €
Zitronensorbet
mit Crémant oder Mirabell
 
 
5,80 €
Rote Waldfrüchte auf Vanilleeis
mit Sahne
 
 
6,10 €
Jobangebot
Küchenpersonal gesucht
Jobangebot
Gesucht sind zuverlässige Mitarbeiter für Service und Küche
Unsere Küche:
DeutschMediterran

Wir bieten:
Biergarten vor Ort
Öffnungszeiten:
Montag - Samstag 10.00 H - 23.00 H
Sonntag                   10.00 H - 17.30 H


Kontakt
Neue Mohr'sche Anlage
Metzerstraße 137
66117 Saarbrücken
Tel.:0681 – 5891275
Fax:0681 - 5880224
Mail: Schreiben Sie uns hier
Web: Zu unserer Webseite
Kategorie(n): Restaurant
Information