Logo Logo
  • Home
  • Speisekarte
  • Galerie
    • Stamessen
    • Vorspeisen
    • Typisch für die Saar
    • Feinstes vom Fleisch
    • Feines vom Fisch
    • Saisonale Gerichte
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Gästebuch

Unser Speisekarte

  • Vorspeisen (Les hors-d'œvres)
  • Typisch für die Saar (Nos Plats terroir)
  • Feinstes vom Fleisch (Nos viandes)
  • Feines vom Fisch
  • Saisonale Gerichte

Vorspeisen (Les hors-d'œvres)

10 Froschschenkel
14,90 €

cuisses de grenouilles

Garnelen im Kartoffelstroh
13,50 €

an einem Salatbett

Frischer Marktsalat
9,90 €

mit Paté und Cruditée

12 Weinbergschnecken
13,90 €

in Kräuterbutter

Typisch für die Saar (Nos Plats terroir)

Gefillde mit Speckrahmsauce und Sauerkraut
13,90 €

Mit Hackfleisch und Leberwurst gefüllte Klöße, Sauce aus Dürrfleisch und Rahm

Grumbeerkichelcher mit Hausgebeiztem Räucherlachs
15,90 €

Nicht ganz saarländisch aber trotzdem feiiiiiiin !!

Buwespatze in Sauce Crême Fraîche
14,80 €

Rein saarländisch und super feiiiiiiin !!

Lyonerpfanne "Sarroise"
14,90 €

Mit Zwiebeln und Champignons

Feinstes vom Fleisch (Nos viandes)

Kalbsschnitzel
20,90 €

als Wiener Schnitzel mit Zitronenspalte

Kalbsschnitzel
22,90 €

als Kalbsrahmschnitzel

Saarbrigger Schnitzel
17,90 €

mit Buwespatze und Sauce Crême Fraiche

die Schnitzelspezialität unseres Hauses

Cordon Bleu vom Kalb
24,90 €

mit Schinken und Käse

Cordon Bleu "Alsace"
21,90 €

mit Elsässer Schinken, Münsterkäse, Sauce Crème Fraiche

Rumpsteak traditionell
23,90 €

mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce

Schnitzel vom Schwein
14,90 €

"Wiener Art" mit Zitronenspalte 

Tafelspitz vom Rind in Meerrettichsauce
17,50 €

mit Bratkartoffeln und Rote Beete Salat

Feines vom Fisch

Zanderfilet "facon menière"
20,80 €

in Salzkartoffeln und Salat

6 Gambas "à la Tony"
18,50 €

mit Tomaten, Knoblauch und Limette

Eine Spezialität unseres Hauses

Zander-Cordon Bleu gefüllt mit Lachs
23,90 €

serviert in Dillsauce, dazu Reis und Salat

Saisonale Gerichte

Entrecôte " à la Tony " von Charolaisrind
27,90 €

Mit Salat und Beilagen

Tonis Ungarisches Gulasch
17,90 €

Mit Hausgemachten Klößen

Tartiflette mit Reblochon, Charcuterie und Salat
14,50 €

mit Speck, Zwiebeln und Crème fraîche

erstellt von Gastro|On - Site Point GmbH
Datenschutz | Impressum