Unser Speisekarte
- Feines vom Fisch
- Feinstes vom Fleisch (Nos viandes)
- Saisonale Gerichte
- Typisch für die Saar (Nos Plats terroir)
- Vorspeisen (Les hors-d'œvres)
Feines vom Fisch
mit Tomaten, Knoblauch und Limette
Eine Spezialität unseres Hauses
serviert in Dillsauce, dazu Reis und Salat
in Salzkartoffeln und Salat
Feinstes vom Fleisch (Nos viandes)
mit Elsässer Schinken, Münsterkäse, Sauce Crème Fraiche
mit Schinken und Käse
als Wiener Schnitzel mit Zitronenspalte
als Kalbsrahmschnitzel
mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce
mit Buwespatze und Sauce Crême Fraiche
die Schnitzelspezialität unseres Hauses
"Wiener Art" mit Zitronenspalte
mit Bratkartoffeln und Rote Beete Salat
Saisonale Gerichte
Mit Salat und Beilagen
Mit Hausgemachten Klößen
Typisch für die Saar (Nos Plats terroir)
Rein saarländisch und super feiiiiiiin !!
Mit Hackfleisch und Leberwurst gefüllte Klöße, Sauce aus Dürrfleisch und Rahm
Nicht ganz saarländisch aber trotzdem feiiiiiiin !!
Mit Zwiebeln und Champignons
Vorspeisen (Les hors-d'œvres)
cuisses de grenouilles
in Kräuterbutter
mit Paté und Cruditée
an einem Salatbett