Unser Speisekarte
- Vorspeisen (Les hors-d'œvres)
- Typisch für die Saar (Nos Plats terroir)
- Feinstes vom Fleisch (Nos viandes)
- Feines vom Fisch
- Saisonale Gerichte
Vorspeisen (Les hors-d'œvres)
cuisses de grenouilles
an einem Salatbett
mit Paté und Cruditée
in Kräuterbutter
Typisch für die Saar (Nos Plats terroir)
Mit Hackfleisch und Leberwurst gefüllte Klöße, Sauce aus Dürrfleisch und Rahm
Nicht ganz saarländisch aber trotzdem feiiiiiiin !!
Rein saarländisch und super feiiiiiiin !!
Mit Zwiebeln und Champignons
Feinstes vom Fleisch (Nos viandes)
als Wiener Schnitzel mit Zitronenspalte
als Kalbsrahmschnitzel
mit Buwespatze und Sauce Crême Fraiche
die Schnitzelspezialität unseres Hauses
mit Schinken und Käse
mit Elsässer Schinken, Münsterkäse, Sauce Crème Fraiche
mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce
"Wiener Art" mit Zitronenspalte
mit Bratkartoffeln und Rote Beete Salat
Feines vom Fisch
in Salzkartoffeln und Salat
mit Tomaten, Knoblauch und Limette
Eine Spezialität unseres Hauses
serviert in Dillsauce, dazu Reis und Salat
Saisonale Gerichte
Mit Salat und Beilagen
Mit Hausgemachten Klößen
mit Speck, Zwiebeln und Crème fraîche